vendredi 22 décembre 2006

Atelier de cusine africaine:aux saveurs et aux couleurs de l'Afrique

Un menu riche en épices et en saveur !

Le Jeudi 21 décembre 2006, l'Association Création Carrefour du Monde a organisé en coopération avec le CSF Victor Hugo de Schiltigheim, un atelier de cuisine africaine . Avec du poisson, des légumes et du riz au menu, le dîner qui a suivi l'atelier s'est déroulé dans une ambiance très conviviale. Pendant le dîner, les objectifs et les activités de l'Association ont été présentés aux participants (près de 20 personnes) qui ont beaucoup apprécié cette rencontre.

Grâce au soutien apporté par le Fond social européen, l'Association CCM compte bien continuer ces ateliers au rythme mensuel, avec un objectif bien précis: de faire connaître la culture africaine et promouvoir la solidarité, la fraternité et l'égalité par le biais de l'interculturalité...

*Dans la même soirée, l'ACCM a fait don des repas chauds pour les hébergés de l'Hôtel social du Château d'Eau (administré par l'Association d'Accueil et d'Hébergement des Jeunes) à Strasbourg.

Aucun commentaire: